LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

Ах да, совсем забыл. То есть с тем, что уровень жизни и тех, и этих при капитализме закономерно растет, ты согласен?

В целом технический прогресс является на сегодняшний день конечно труднооспоримым фактором улучшающим жизнь людей. И наблюдается он всю историю человечества, от первобытного коммунизма, через рабовладельческий строй и до наших дней. И в целом технический прогресс сказывается на уровне жизни людей положительно.

Но чтобы согласиться с тобой, я бы всё таки хотел поглядеть на статистику по тем же шахтёрам в странах африки. А то лично я ни сколько не удивлюсь если там работа за еду и 16-часовой рабочий день там всё такие же как в 18-19 веке. А это полностью опровергнет твой тезис что «уровень жизни растёт везде».

Исходная версия AndreyKl, :

Ах да, совсем забыл. То есть с тем, что уровень жизни и тех, и этих при капитализме закономерно растет, ты согласен?

В целом технический прогресс является на сегодняшний день конечно неоспоримым фактом улучшающим жизнь людей. И наблюдается он всю историю человечества, от первобытного коммунизма, через рабовладельческий строй и до наших дней. И в целом технический прогресс сказывается на уровне жизни людей положительно.

Но чтобы согласиться с тобой, я бы всё таки хотел поглядеть на статистику по тем же шахтёрам в странах африки. А то лично я ни сколько не удивлюсь если там работа за еду и 16-часовой рабочий день там всё такие же как в 18-19 веке. А это полностью опровергнет твой тезис что «уровень жизни растёт везде».