История изменений
Исправление special-k, (текущая версия) :
разработки canonical немногочисленны, большинство из их никому из других дистров не нужны
Как уже было сказано выше 90% линуксов это убунту, так что «никому не нужно» звучит забавно.. Как раз «другие дистры» - вот что вероятнее ненужно, и большинство «их» поделий, таких как мате, кде, и пр.. - вот что действительно не нужно. Canonical делают хотя бы необходимый минимум, остальные творят непойми что. Никого не волнует что делают «другие дистры». Они могут делать что угодно, это никому не важно (ну почти никому).
То, что будет называться unity в будущем, не будет иметь ничего общего с её предшественницей.
А юзерам какое дело вообще.
не будет иметь ничего общего
Во-первых UI, который проработан. Когда я запущу 14.04, я увижу привычную unity. И да, к тому времени убунты уже будет 99% (или 100%). И это хорошо. Альтернативы гораздо хуже, не надо впаривать этот шлак под тупыми предлогами. Не нужно другим дистрам.. пичаль.
Исправление special-k, :
разработки canonical немногочисленны, большинство из их никому из других дистров не нужны
Как уже было сказано выше 90% линуксов это убунту, так что «никому не нужно» звучит забавно.. Как раз «другие дистры» - вот что вероятнее ненужно, и большинство «их» поделий, таких как мате, кде, и пр.. - вот что действительно не нужно. Canonical делают хотя бы необходимый минимум, остальные творят непойми что. Никого не волнует что делают «другие дистры». Они могут делать что угодно, это никому не важно (ну почти никому).
То, что будет называться unity в будущем, не будет иметь ничего общего с её предшественницей.
Во-первых UI, который проработан. Когда я запущу 14.04, я увижу привычную unity. И да, к тому времени убунты уже будет 99% (или 100%). И это хорошо. Альтернативы гораздо хуже, не надо впаривать этот шлак по тупыми предлогами. Не нужно другим дистрам.. пичаль.
Исходная версия special-k, :
Во-первых UI, который проработан. Когда я запущу 14.04, я увижу привычную unity. И да, к тому времени убунты уже будет 99% (или 100%).