LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление iVS, (текущая версия) :

Проблема в том что ты к этой ничейной позиции шел дольше чем противник

Проблема в том, что:

В инете как минимум 1-2 сек на ход, и не соблюдается правило 50 ходов.

Дальше:

«туда-сюда» только три раза можно иначе не «туда-сюда».

Ты специально такое пишешь? Я знаю про правило 3-х ходов. Но вот даже правило трехкратного повторения позиции в инете не соблюдается. А правило 3-х ходов обходится зачастую легко.

Кстати, в абсолютно проигрышной по времени ситуации человек ходит «туда-сюда» лишь бы добавилось 5 секунд. Это нормально?

Ну так и ты делать можешь, в чем проблема? Вопрос же ты ставишь неправильно. Если он это делает в проигрышной - он все равно проиграет, в выигрышной - чем плохо, что в выигрышной позиции таки можно побеждать? Играй лучше, и не попадешь в такую ситуацию. А вот что в ничейной можно побеждать по причинам: плохой инет, нет остановки при трехкратном повторении позиции и 50 ходов, это правильно?

Исправление iVS, :

Проблема в том, что:

Дальше:

Ты специально такое пишешь? Я знаю про правило 3-х ходов. Но вот даже правило трехкратного повторения позиции в инете не соблюдается. А правило 3-х ходов обходится зачастую легко.

Кстати, в абсолютно проигрышной по времени ситуации человек ходит «туда-сюда» лишь бы добавилось 5 секунд. Это нормально?

Ну так и ты делать можешь, в чем проблема? Вопрос же ты ставишь неправильно. Если он это делает в проигрышной - он все равно проиграет, в выигрышной - чем плохо, что в выигрышной позиции таки можно побеждать? Играй лучше, и не попадешь в такую ситуацию.

Исходная версия iVS, :

Проблема в том, что:

Дальше:

Ну и так делать можешь, в чем проблема? Вопрос же ты ставишь неправильно. Если он это делает в проигрышной - он все равно проиграет, в выигрышной - чем плохо, что в выигрышной позиции таки можно побеждать? Играй лучше, и не попадешь в такую ситуацию.