История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Дык именно, что тему создал после чтения General.
Там и так скучно, куда спокойнее-то?!
Хотя... В этой вот теме было достаточно весело, но такое же далеко не в каждой теме :|
Относись к этому спокойнее. Почитай лурк, может поймешь. Лично меня только улыбает. Да, раньше я тоже понимал не все, и мне было иногда неприятно. Но сейчас-то я взрослый человек, и меня такое (например, многие посты анонимусов в указанной теме, а еще в удаленных красота, жаль ты не увидишь) не задевает. Вот и тебе пора взрослеть.
Исправление
moscwich,
:
Хотя... В этой вот теме было достаточно весело, но такое же далеко не в каждой теме :|
Относись к этому спокойнее. Почитай лурк, может поймешь. Лично меня только улыбает. Да, раньше я тоже понимал не все, и мне было иногда неприятно. Но сейчас-то я взрослый человек, и меня такое (например многие посты анонимусов в указанной теме, а еще в удаленных красота, жаль ты не увидишь) не задевает. Вот и вам пора взрослеть.
Исходная версия
moscwich,
:
Fuuu
Относись к этому спокойнее. Почитай лурк, может поймешь. Лично меня только улыбает. Да, раньше я тоже понимал не все, и мне было иногда неприятно. Но сейчас-то я взрослый человек, и меня такое не задевает. Вот и вам пора взрослеть.