LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Совсем недавно создавал тему о том что Steam для Linux не запускает Team Fortress 2, если подсунуть ему каталог данных от Windows-версии. Получил злобный коммент о том что я урод, нищий, тупой, потому что у всех уже быстрый-пребыстрый интернет и много терабайт на жёстких дисках. Этот человек предлагал сэкономить на школьных завтраках и купить нормальный HDD и быстрый интернет. Проблему решил переименовыванием каталога «team fortress 2» в «Team Fortress 2» - файловая система Linux чувствительна к регистру букв, в консоли я увидел ошибку и разобрался сам.

Таких меньшинство и связано это, по моему мнению, с проблемами в половой жизни. Предлагаю игнорировать таких людей.

Ну а что начинается если я скажу что-нибудь плохое про Ubuntu Linux... Как, оказывается, трудно некоторым людям понять то что у всех своё мнение и кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Я просто предпочитаю другой популярный дистрибутив Linux. И вдруг меня пытаются убедить что я ненавижу Linux и мне не место на Linux.Org.Ru, или что все мои аргументы - вовсе не аргументы, а Ubuntu - лучший дистрибутив Linux, а я должен валить в свою красноглазую генту, раз я ненавижу Ubuntu. Обычно такие фанатеющие по убунте ничего из линукса, кроме неё, не пробовали, а спустя некоторое время сами уходят с «этого глючного линукса».

Исправление ZenitharChampion, :

Совсем недавно создавал тему о том что Steam для Linux не запускает Team Fortress 2, если подсунуть ему каталог данных от Windows-версии. Получил злобный коммент о том что я урод, нищий, тупой, потому что у всех уже быстрый-пребыстрый интернет и много терабайт на жёстких дисках. Этот человек предлагал сэкономить на школьных завтраках и купить нормальный HDD и быстрый интернет. Проблему решил переименовыванием каталога «team fortress 2» в «Team Fortress 2» - файловая система Linux чувствительна к регистру букв, в консоли я увидел ошибку и разобрался сам.

Таких меньшинство и связано это, по моему мнению, с проблемами в половой жизни. Предлагаю игнорировать таких людей.

Ну а что начинается если я скажу что-нибудь плохое про Ubuntu Linux... Как, оказывается, трудно некоторым людям понять то что у всех своё мнение и кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Я просто предпочитаю другой популярный дистрибутив Linux. И вдруг меня пытаются убедить что я ненавижу Linux и мне не место на Linux.Org.Ru, или что все мои аргументы - вовсе не аргументы, а Ubuntu - лучший дистрибутив Linux, а я должен валить в свою красноглазую генту, раз я ненавижу Ubuntu. Обычно такие фанатеющие по убунте ничего, кроме неё, не пробовали, а спустя некоторое время сами уходят с «этого глючного линукса».

Исходная версия ZenitharChampion, :

Ну а что начинается если я скажу что-нибудь плохое про Ubuntu Linux... Как, оказывается, трудно некоторым людям понять то что у всех своё мнение и кому-то что-то нравится, а кому-то - нет. Я просто предпочитаю другой популярный дистрибутив Linux. И вдруг меня пытаются убедить что я ненавижу Linux и мне не место на Linux.Org.Ru, или что все мои аргументы - вовсе не аргументы, а Ubuntu - лучший дистрибутив Linux, а я должен валить в свою красноглазую генту, раз я ненавижу Ubuntu.