LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Не забудь об этом, когда будешь в следующий раз винить американцев во всех смертных грехах.

Бу.. Другим (и себе) такое говорите, когда захочется осуждать гомофобов, коммунистов, пиратов или других неполиткорректных маргиналов.

Я готов терпеть всех, пока есть мирное сосуществование на планете.

Мои объекты на наезда - это американская военщина, американская гос. машина, американские и космополитические корпорации, копирасты и т.п. за конкретные преступления и аморальные дела.

Исправление record, :

Не забудь об этом, когда будешь в следующий раз винить американцев во всех смертных грехах.

Бу.. Другим (и себе) такое говорите, когда захочется осуждать гомофобов, коммунистов, пиратов или других маргиналов.

Я готов терпеть всех, пока есть мирное сосуществование на планете.

Мои объекты на наезда - это американская военщина, американская гос. машина, американские и космополитические корпорации, копирасты и т.п. за конкретные преступления и аморальные дела.

Исправление record, :

Бу.. Другим (и себе) такое говорите, когда захочется осуждать гомофобов, коммунистов, пиратов или других маргиналов.

Я готов терпеть всех, пока есть мирное сосуществование.

Исходная версия record, :

Бу.. Другим (и себе) такое говорите, когда будете захочется осуждать гомофобов, коммунистов, пиратов или других маргиналов.

Я готов терпеть всех, пока есть мирное сосуществование.