LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Купил беговую дорожку где-то год назад. Дал слишком большую нагрузку. Лечу артроз коленей почти полгода.

На вашем месте брал бы складную. Большие они. Ну, и длина полотна должна интересовать — чтоб не слетать с неё, если зазевался чуток. И скорость. Скорость ходьбы примерно 4-5 км/ч. Скорость бега для нетренированного человека чуть выше, километров 6-7. За полгода тренировки я перешёл на 10 км/ч стабильно.

Да, и механическую за 6к не берите. И вообще механические не берите. Это не бег, это толкание дорожки.

Исправление Sadler, :

Купил беговую дорожку где-то год назад. Дал слишком большую нагрузку. Лечу артроз коленей почти полгода.

На вашем месте брал бы складную. Большие они. Ну, и длина полотна должна интересовать — чтоб не слетать с неё, если зазевался чуток. И скорость. Скорость ходьбы примерно 4-5 км/ч. Скорость бега для нетренированного человека чуть выше, километров 6-7. За полгода тренировки я перешёл на 10 км/ч стабильно.

Исправление Sadler, :

На вашем месте брал бы складную. Большие они. Ну, и длина полотна должна интересовать — чтоб не слетать с неё, если зазевался чуток. И скорость. Скорость ходьбы примерно 5 км/ч. Скорость бега для нетренированного человека чуть выше, километров 7. За полгода тренировки я перешёл на 10 км/ч стабильно.

Исправление Sadler, :

На вашем месте брал бы складную. Большие они.

Исходная версия Sadler, :