LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Bioreactor, (текущая версия) :

культурой не интересуются

Я не интересуюсь хипстерской гей- «илитарной»(с) культурой. Я читаю только Sci-Fi и фэнтези.

малоимущий пролетариат

На данном форуме можно встретить очень много таких абсолютно неперспективных типа айтишников-кульхацкеров.

Это, как правило, фанаты Пучкова конца 80-х - начала 90-х прошлого века годов рождения, мало профпригодные (например, даже оператора typedef в plain C не знающие, Джавы и подавно!), винящие в своих бедах «гайдарочубайса»(с) и общество потребления.

Исправление Bioreactor, :

Я не интересуюсь хистерской «илитарной»(с) культурой. Я читаю только Sci-Fi и фэнтези.

малоимущий пролетариат

На данном форуме можно встретить очень много таких абсолютно неперспективных типа айтишников-кульхацкеров.

Это, как правило, фанаты Пучкова конца 80-х - начала 90-х прошлого века годов рождения, мало профпригодные (например, даже оператора typedef в plain C не знающие, Джавы и подавно!), винящие в своих бедах «гайдарочубайса»(с) и общество потребления.

Исправление Bioreactor, :

Я не интересуюсь хистерской «илитарной»(с) культурой. Я читаю только Sci-Fi и фэнтези.

малоимущий пролетариат

Это, как правило фанаты Пучкова конца 80-х - начала 90-х прошлого века годов рождения, мало профпригодные (например, даже оператора typedef в plain C не знающие, Джавы и подавно!), винящие в своих бедах «гайдарочубайса»(с) и общество потребления.

Исходная версия Bioreactor, :

малоимущий пролетариат

Это, как правило фанаты Пучкова конца 80-х - начала 90-х прошлого века годов рождения, мало профпригодные (например, даже оператора typedef в plain C не знающие, Джавы и подавно!), винящие в своих бедах «гайдарочубайса»(с) и «общество потребления.