История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Фейспалм. Мне очень интересен ход твоей мысли, как факт «матан фуфло - а умение мыть мозг рулет, позволяя зазомбирывать любое количество матанодрочеров» приводит к полевению? Мне реально интересно.
Это в совокупности со всем что ты здесь и не только говорил про совок.
Я человек воспитанный советскими людьми, советской школой, и, наверное, правда начитался советских пропагандистских книжек, так что «матан — религия», наверное, во многом обо мне. Вообще, в совке мне не нравятся только три вещи: левая идея (в части отношения к неравенству), плановая экономика (только потому, что она не работает) и во многом отсутствие свободы (причем не в экономическом плане) — так что по-началу я таки тоже был «совкодрочером». Дух мне тот нравится, и кстати ж. д. меня привлекает в том числе потому, что там он в немалой степени сохранился (вместе с некоторой военизированностью — структура в погонах же была, увы с новой формой погоны отменили). И кого я больше всех ненавижу, так это пиарщиков и торгашей; меня тошнит от современного вида города, причем не только российских, но и вполне себе европейских, за исключением, может быть, центра; я считаю, что личные авто нужны очень немногим, кто их имеет, а остальных их иметь не должны; я ненавижу малый бизнес и обожаю крупные корпорации как Газпром и РЖД.
Вот такое откровение, интересно что ты скажешь.
Исходная версия
moscwich,
:
Фейспалм. Мне очень интересен ход твоей мысли, как факт «матан фуфло - а умение мыть мозг рулет, позволяя зазомбирывать любое количество матанодрочеров» приводит к полевению? Мне реально интересно.
Это в совокупности со всем что ты здесь и не только говорил про совок.
Я человек воспитанный советскими людьми, советской школой, и, наверное, правда начитался советских пропагандистских книжек, так что «матан — религия», наверное, во многом обо мне. Вообще, в совке мне не нравятся только три вещи: левая идея (в части отношения к неравенству), плановая экономика (только потому, что она не работает) и во многом отсутствие свободы (причем не в экономическом плане) — так что по-началу я таки тоже был «совкодрочером». Дух мне тот нравится, и кстати ж. д. меня привлекает в том числе потому, что там он в немалой степени сохранился (вместе с некоторой военизированностью — структура в погонах же была, увы с новой формой погоны отменили). И кого я больше всех ненавижу, так это пиарщиков и торгашей; меня тошнит от современного вида города, причем не только российского, но и вполне себе европейского, за исключением, может быть, центра; я считаю, что личные авто нужны очень немногим, кто их имеет, и у остальных их быть не должно; я ненавижу малый бизнес и обожаю Газпром и РЖД.
Вот такое откровение, интересно что ты скажешь.