История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Неэффективные ЖД
Ты кстати это так и не доказал.
Если станция есть, она таки что-то делает. Конкретно 6116 станций — это по выборке «прием/выдача повагонных и мелких отправок (подъездные пути)». Не было бы в станции смысла, ее бы давно бы упразднили в разъезд (а то и того хуже). А по наличию пассажирской кассы там в три раза меньше будет, кстати (причем это включая не станции — разъезды и о. п.)
Так что не надо тут. США — автомобильная страна, а Россия — больше железнодорожная. Там везде есть автодороги, а у нас ж. д. не такая транзитная. Причем, это просто мое личное мнение, наш вариант — лучше.
Исправление
moscwich,
:
Неэффективные ЖД
Если станция есть, она таки что-то делает. Конкретно 6116 станций — это по выборке «прием/выдача повагонных и мелких отправок (подъездные пути)». Не было бы в станции смысла, ее бы давно бы упразднили в разъезд (а то и того хуже). А по наличию пассажирской кассы там в три раза меньше будет, кстати (причем это включае не станции — разъезды и о. п.)
Так что не надо тут. США — автомобильная страна, а Россия — больше железнодорожная. Там везде есть автодороги, а у нас ж. д. не такая транзитная. Причем, это просто мое личное мнение, наш вариант — лучше.
Исправление
moscwich,
:
Неэффективные ЖД
Если станция есть, она таки что-то делает. Конкретно 6116 станций — это по выборке «прием/выдача повагонных и мелких отправок (подъездные пути)». Не было бы в станции смысла, ее бы давно бы упразднили в разъезд (а то и того хуже). А по наличию пассажирской кассы там в три раза меньше будет, кстати.
Исходная версия
moscwich,
:
Неэффективные ЖД
Если станция есть, она таки что-то делает. Конкретно 6116 станций — это по выборке «прием/выдача повагонных и мелких отправок (подъездные пути)». Не было бы в станции смысла, ее бы давно бы упразднили в разъезд (а то и того хуже).