LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление moscwich, (текущая версия) :

Это, конечно же, печально, но ещё хуже устраивать всяческие «реформы» с разгоном этого миллиона и бездумной прихватизацией.

Никто и не предлагает.

Вообще-то у нас реформа РЖД прошла и приватизация еще будет.
В принципе я не являюсь противником этой реформы, но есть вещи, которые мне в ней не нравятся, как, например, новая форма и полная приватизация ПГК (я уже писал где-то, рано еще, контроль нужен) и некоторых других кусков, занятых непроизводственной деятельностью. Причем согласны с этим практически все, в том числе, я так подозреваю, и сам Якунин, который, как считается, реформу проводит (на самом деле же во многом он просто исполняет указки властей не в интересах РЖД, хотя эти интересы перед властями предварительно отстаивает).

Исправление moscwich, :

Это, конечно же, печально, но ещё хуже устраивать всяческие «реформы» с разгоном этого миллиона и бездумной прихватизацией.

Никто и не предлагает.

В принципе я не являюсь противником этой реформы, но есть вещи, которые мне в ней не нравятся, как, например, новая форма и полная приватизация ПГК (я уже писал где-то, рано еще, контроль нужен) и некоторых других кусков, занятых непроизводственной деятельностью. Причем согласны с этим практически все, в том числе, я так подозреваю, и сам Якунин, который, как считается, реформу проводит (на самом деле же во многом он просто исполняет указки властей не в интересах РЖД, хотя эти интересы перед властями отстаивает).

Исходная версия moscwich, :

Никто и не предлагает.

В принципе я не являюсь противником этой реформы, но есть вещи, которые мне в ней не нравятся, как, например, новая форма и полная приватизация ПГК (я уже писал где-то, рано еще, контроль нужен) и некоторых других кусков, занятых непроизводственной деятельностью. Причем согласны с этим практически все, в том числе, я так подозреваю, и сам Якунин, который, как считается, реформу проводит (на самом деле же во многом он просто исполняет указки властей не в интересах РЖД, которые перед властям таки отстаивает, но не всегда успешно).