LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shtsh, (текущая версия) :

Подарок, если это что-то интересное, забавное, необычное. Если просто какая-то купленная фигня «на отвали», то тогда не нужно.

Всякие нужные вещи, которые можно купить самому без проблем - не подарок. Такие вещи не дарят а покупают.

Конверт с деньгами - ну хз, пофиг - примерно, как предыдущий пункт. Возможно, зависит от суммы - я не знаю, как отнёсся бы к очень большой сумме денег.

Без подарка - тоже пофиг.

Отсюда вывод, что есть смысл дарить что-то, что было придумано специально для человека, зная его и его интересы. В остальных случах нету разницы, что есть подарок, что его нету.

Исходная версия Shtsh, :

Подарок, если это что-то интересное, забавное, необычное. Если просто какая-то купленная фигня «на отвали», то тогда не нужно.

Всякие нужные вещи, которые можно купить самому без проблем - не подарок. Такие вещи не дарят а покупают.

Конверт с деньгами - ну хз, пофиг - примерно, как предыдущий пункт. Возможно, зависит от суммы - я не знаю, как отнёсся бы к очень большой сумме денег.

Без подарка - тоже пофиг.

Отсюда вывод, что есть смысл дарить что-то, что было придумано, специально для человека, зная его и его интересы. В остальных случах нету разницы, что есть подарок, что его нету.