История изменений
Исправление anonymous_sama, (текущая версия) :
Советую.
Мое любимое:
Ef a tale вся серия. Da Capo (вся серия, да, вторую часть нужно перебороть себя с просмотром первого эпизода, потом понимаешь, что это отдельная история, ан е калька, да и прикольно шесть эпизодов подряд гадать, кто от кого детей понаделал, включая сюда Time Paladin Sakura). Kaleido Star. Strawberry Panic!
На любителя, средне как по мне:
Nodame Cantabile, вся серия, но смотрится гуд и можно расширить познания классики, я например подсел после него на Рахманинова
Chaos Head - есть в Оп посте, средне, но я плачу с его опенинга.
Ностальгия и любовь:
Hime-chan no Ribbon - доброта, но боюсь взрослый человек, который не смотрел это в детстве слишком быстро, устанет от очевидного сюжета.
Phantom: Requiem for the Phantom - хорошее, но статус не определен, нужно пересмотреть, вроде сказ почти про меня, алсо есть более старое Phantom - The Animation, оно внезапно - хрень, новье лучше
Исходная версия anonymous_sama, :
Советую.
Мое любимое:
Ef a tale вся серия. Da Capo (вся серия, да, вторую часть нужно перебороть себя с просмотром первого эпизода, потом понимаешь, что это отдельная история, ан е калька, да и прикольно шесть эпизодов подряд гадать, кто от кого детей понаделал, включая сюда Time Paladin Sakura). Kaleido Star. Strawberry Panic!
На любителя, средне как по мне:
Nodame Cantabile, вся серия, но смотрится гуд и можно расширить познания классики, я например подсел после него на Рахманинова
Chaos Head - есть в Оп посте, средне, но я плачу с его опенинга.
Ностальгия и любовь:
Hime-chan no Ribbon - доброта, но боюсь взрослый человек, который не смотрел это в детстве слишком быстро, устанет от очевидного сюжета.