LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Компиляция ядра привлекает женщин!

, ,

0

1

Мужчины занимаются Линуксом или чем – либо еще с подсознательной целью привлечь внимание женщины. Какой смысл заниматься компьютерами или чем-то еще, если он уже женат? Женитьба или, если быть более точным – удовлетворение инстинкта продолжения рода, которое мужчина может обеспечить только таким образом – это цель; увлечение Линуксом или иная творческая деятельность – это средство заинтересовать женщину

Больше ада!

Другими словами, если я поставил Винду - я асексуален. Или, боже упаси, латентный сами-знаете-кто?.. :)))

coderage
()
Ответ на: комментарий от fero

в своём бревна не видишь

Ну что это, я про себя всё знаю. Совсем недавно только начал осознавать и мне стыдно. Хочу вылечиться.

Если они так думают, может оно так и есть?

Нет, ибо со стороны видно лучше. Надо просто посмотреть на себя со стороны. Я насмотрелся тут на всяких Мегабаксов, Зенитаров, Квазаров, Выферов и тому подобных и мне стало страшно. Мне совсем не хочется быть такими же.

Точнее совсем не так.

Почему же?

firestarter ★★★☆
()
Последнее исправление: firestarter (всего исправлений: 2)

Линуксом или чем– либо еще с подсознательной целью привлечь внимание женщины.

Так где здесь линукс? Мужчина просто пытается привлечь внимание женщины. В чем силен, тем и привлекает. Линуксом силен, значит линуксом, главное чтобы оценила.

TGZ ★★★★
()

Компиляция ядра привлекает женщин!

Нет, не привлекает.

PolarFox ★★★★★
()

Ага, полный ЛОР баб.

thesis ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от actics

Пойду отсюда. Я после этой статьи и так уже спокойно спать не смогу. И вряд ли что-то буду компилировать. ))

coderage
()
Ответ на: комментарий от coderage

А если у меня дуал-бут, то?

То ты биссектриса.

INFOMAN ★★★★★
()

Глупый какой-то психолог. Просто жены все соки из разработчиков выпивают. И вполне логично, что хомут на мужиков накидывают когда они приходят к успеху.

fero ★★★★
()
Ответ на: комментарий от fero

Как и использование электронного микроскопа.

Ну начнем с того что за электронный микроскоп кого попало не пустят, линукс же может скачать поставить каждый. Понимаю если подобные речи толкались бы в 70е, когда компьютеры стоили как электронные микроскопы и частным пользователям были доступны разве что игрушки.

Во-вторых на оборудование вроде электронных микроскопов сажают не тех кто умнее а тех, кто больше задрот. Задротсво не признак ума.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от TGZ

Это как раз очень по-женски, сводить все мотивации к сексу. Как некоторые очень неумные господа например сводят все мотивации к деньгам. Если бы все было так просто феномен «первым делом - самолеты, ну а девушки - потом» не существовал бы.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Это как раз очень по-женски, сводить все мотивации к сексу.

Старину Фройда озадачивает ваш комментарий.

om-nom-nimouse ★★
()

Это как раз очень по-женски, сводить все мотивации к сексу.

Не согласен.

TGZ ★★★★
()

Путаешь задротство и образованность. Прозреваю, что в школе ты сидишь сидел за задней партой и травил отличников.

fero ★★★★
()
Последнее исправление: fero (всего исправлений: 1)

Компиляция ядра отвлекает от женщин!

Fxd во имя бобра!

iVS ★★★★★
()
12 января 2014 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.