LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Ггг. Избаловались... Амортизаторы... Руль-удержаторы... Помнится ехали на ночь глядя с сестрой на великах гуськом мимо колхозного пруда (остатки болота, оставленные народным хозяйством под полив огурцов в соседнем тепличном хозяйстве), скорость не большая, - большой для меня тогдашнего велик. Ручеек... мостик... гнилая дощечка... Сестра потом рассказывала - «Слышу сзади лязг железа и тишина. Оборачиваюсь - а тебя нет, вместе с великом!»А вокруг мертвые с косами стоят А я лежу, как упал, над самой водой, а осыпи, сидя на велике почти вверх ногами и стараюсь не ржать, чтоб в холодную даже летом водичку не съехать - так смешно после первого испуга.

Исходная версия slackwarrior, :

Ггг. Избаловались... Амортизаторы... Руль-удержаторы... Помнится ехали на ночь глядя с сестрой на великах гуськом мимо колхозного пруда (остатки болота, оставленные народным хозяйством под полив огурцов в соседнем тепличном хозяйстве), скорость не большая, - большой для меня тогдашнего велик. Ручеек... мостик... гнилая дощечка... Сестра потом рассказывала - «Слышу сзади лязг железа и тишина. Оборачиваюсь - а тебя нет, вместе с великом!»А вокруг мертвые с косами стоят А я лежу, как упал, над самой водой, на осыпи, сидя на велике почти вверх-ногами и стараюсь не ржать, чтоб в холодную даже летом водичку не съехать - так смешно после первого испуга.