LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление firestarter, (текущая версия) :

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

как получить заключение из него

Из чего?

логика

Не, не вижу.

Не льсти себе, считать себя умным в твоём случае выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.

Исправление firestarter, :

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

Из чего?

логика

Не, не вижу.

Не льсти себе, считать себя умным выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.

Исправление firestarter, :

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР вообще? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

Из чего?

логика

Не, не вижу.

Не льсти себе, считать себя умным выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.

Исходная версия firestarter, :

мне интересно с умными

Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР вообще? По каким показателям ты судишь об уме?

предпосылка уже есть

К чему?

Из чего?

логика

Не, не вижу.