История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
мне интересно с умными
Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?
предпосылка уже есть
К чему?
как получить заключение из него
Из чего?
логика
Не, не вижу.
Не льсти себе, считать себя умным в твоём случае выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.
Исправление
firestarter,
:
мне интересно с умными
Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР что ли? По каким показателям ты судишь об уме?
предпосылка уже есть
К чему?
Из чего?
логика
Не, не вижу.
Не льсти себе, считать себя умным выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.
Исправление
firestarter,
:
мне интересно с умными
Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР вообще? По каким показателям ты судишь об уме?
предпосылка уже есть
К чему?
Из чего?
логика
Не, не вижу.
Не льсти себе, считать себя умным выглядит глупо, т.к. ты общаешься на кое каком говноресурсе, а это ставит на тебе кое какое клеймо.
Исходная версия
firestarter,
:
мне интересно с умными
Считающих себя умными. Либо ты их считаешь таковыми, относительно себя, естественно. Только о каких умных идёт речь? Это про ЛОР вообще? По каким показателям ты судишь об уме?
предпосылка уже есть
К чему?
Из чего?
логика
Не, не вижу.