История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Но зачем? Вам мало 7 миллиардов интеллектов естественных? Я понимаю, решать всякие рутинные задачи типа управления автомобилями, автоматического патрулирования территории, каталогизирования Интернета и прочих скучных и муторных вещей, но для этого полноценный ИИ совершенно не нужен. А рисовать картины, сочинять музыку и т. д. и люди не против. Так что моё мнение - возможно, но не нужно и даже вредно. Лучше заняться улучшением человеческого мозга (увеличить вычислительные ресурсы, дать возможность управлять техникой мысленными приказами и т. д.). В конце концов как-то отправить своё создание в подпространство/астрал/колбу/всемирную сеть (нужное подчеркнуть), сделав биологическое/искусственное (а то и то и то, да ещё и в нескольких экземплярах) тело лишь аватаром в этом мире, чтобы решить проблему смерти.
Исправление KivApple, :
Но зачем? Вам мало 7 миллиардов интеллектов естественных? Я понимаю, решать всякие рутинные задачи типа управления автомобилями, автоматического патрулирования территории, каталогизирования Интернета и прочих скучных и муторных вещей, но для этого полноценный ИИ совершенно не нужен. А рисовать картины, сочинять музыку и т. д. и люди не против. Так что моё мнение - возможно, но не нужно и даже вредно. Лучше заняться улучшением человеческого мозга (увеличить вычислительные ресурсы, дать возможность управлять техникой мысленными приказами и т. д.). В конце концов как-то отправить своё создание в подпространство/астрал/колбу/всемирную сеть (нужное подчеркнуть), сделав биологическое/искусственное (а то и то и то, да ещё и в нескольких экземплярах), чтобы решить проблему смерти.
Исправление KivApple, :
Но зачем? Вам мало 7 миллиардов интеллектов естественных? Я понимаю, решать всякие рутинные задачи типа управления автомобилями, автоматического патрулирования территории, каталогизирования Интернета и прочих скучных и муторных вещей, но для этого полноценный ИИ совершенно не нужен. А рисовать картины, сочинять музыку и т. д. и люди не против. Так что моё мнение - возможно, но не нужно и даже вредно. Лучше заняться улучшением человеческого мозга (увеличить вычислительные ресурсы, дать возможность управлять техникой мысленными приказами и т. д.).
Исходная версия KivApple, :
Но зачем? Вам мало 7 миллиардов интеллектов естественных? Я понимаю, решать всякие рутинные задачи типа управления автомобилями, автоматического патрулирования территории, каталогизирования Интернета и прочих скучных и муторных вещей, но для этого полноценный ИИ совершенно не нужен. А рисовать картины, сочинять музыку и т. д. и люди не против.