История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Всё что может сделать ИИ, могут и люди с улучшенным мозгом (и не надо мне говорить про то какие люди плохие и эгоистичные, а ИИ будет идеалом человечности - это зависит от воспитания и среды, ИИ тоже можно воспитать так, что он захочет СР УВЧ вместо рисования картин, причём это у него получится гораздо лучше ввиду отсутствия инстинктов). Люди создают технологии так или иначе улучшающие им уровень жизни - самолёты, чтобы перемещаться на большие расстояния, средства радиосвязи, чтобы мгновенно передавать информацию, компьютеры, чтобы мгновенно считать и т. д. ИИ в этот список не входит, потому что это по сути замена людям. А раз люди уже есть, то ИИ не нужен. Повторюсь, я говорю про полноценный ИИ.
Исходная версия KivApple, :
Всё что может сделать ИИ, могут и люди с улучшенным мозгом (и не надо мне говорить про то какие люди плохие и эгоистичные, а ИИ будет идеалом человечности - это зависит от воспитания и среды). Люди создают технологии так или иначе улучшающие им уровень жизни - самолёты, чтобы перемещаться на большие расстояния, средства радиосвязи, чтобы мгновенно передавать информацию, компьютеры, чтобы мгновенно считать и т. д. ИИ в этот список не входит, потому что это по сути замена людям. А раз люди уже есть, то ИИ не нужен. Повторюсь, я говорю про полноценный ИИ.