LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dave, (текущая версия) :

Ну, ладно. Сдаюсь :) Это витаминный завод из Йошкар-Олы. Судя по интернету, его потом пару раз перепродавали. Фраза про «выжатый лимон» принадлежит одному их сотруднику.

Еще информация для размышления. Белорусский батька недавно выдал, что не собирается продавать МАЗ так называемым «западным инвесторам». Он сказал, что по его информации за покупателями стоят конкуренты, которые просто собираются закрыть завод. И я ему почему-то верю. Верю как никогда («Бойтесь данайцев, дары приносящих»).

Исправление dave, :

Ну, ладно. Сдаюсь :) Это витаминный завод из Йошкар-Олы. Судя по интернету, его потом пару раз перепродавали. Фраза по «выжатый лимон» принадлежит одному их сотруднику.

Еще информация для размышления. Белорусский батька недавно выдал, что не собирается продавать МАЗ так называемым «западным инвесторам». Он сказал, что по его информации за покупателями стоят конкуренты, которые просто собираются закрыть завод. И я ему почему-то верю. Верю как никогда («Бойтесь данайцев, дары приносящих»).

Исходная версия dave, :

Ну, ладно. Сдаюсь :) Это витаминный завод из Йошкар-Олы [1]. Судя по интернету, его потом пару раз перепродавали. Фраза по «выжатый лимон» принадлежит одному их сотруднику.