История изменений
Исправление
firestarter,
(текущая версия)
:
Ну, в целом всё так, кроме отсутствия конструктива. Я предлагал разные компромиссы в linux-org-ru неоднократно, но низы не могут, а верхи не хотят. Поэтому, раз с властью бороться бесполезно, остаётся только бороться с её пополизами среди рядовых пользователей.
А валить как раз таки я не предлагал и даже не очень одобряю. Точнее, не так. Уйти общаться не о прыщепроблемах на другие ресурсы было бы правильно, но так никто не поступит.
Исправление
firestarter,
:
Ну, в целом всё так, кроме отсутствия конструктива. Я предлагал разные компромиссы в linux-org-ru неоднократно, но низы не могут, а верхи не хотят. Поэтому, раз с властью бороться бесполезно, остаётся только бороться с её пополизами среди рядовых пользователей.
А валить как раз таки я не предлагал и даже не очень одобряю.
Исправление
firestarter,
:
Ну, в целом всё так, кроме отсутствия конструктива. Я предлагал разные компромиссы в linux-org-ru неоднократно, но низы не могут, а верхи не хотят. А валить как раз таки я не предлагал и даже не очень одобряю. Поэтому, раз с властью бороться бесполезно, остаётся только бороться с её пополизами среди рядовых пользователей.
Исходная версия
firestarter,
: