LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Например, две минуты размышления о том что стоит жить настоящим. Хотя я с этим не согласен: а что если сейчас война и всем плохо? С ума сойдёшь жить настоящим. Там что только вечным.

Но. Перед этими двумя минутами есть фраза «Поскольку настоящее и есть вечное, то...». Мозг не успевает обдумать эту фразу, настолько быстро она произносится, кроме того видеоряд красивый. Затем, как я говорил, две минуты размышлений, базирующихся на этой двухсекундной фразе. Запутавшийся человек испытывает чувство прозрения и соглашается с Мистером Фрименом.

Вот поэтому текстовый вариант лучше. В случае чтения текста эта маленькая фразочка не будет воспринята как данность и будет обдумана.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Например, две минуты размылшения о том что стоит жить настоящим. Хотя я с этим не согласен: а что если сейчас война и всем плохо? С ума сойдёшь жить настоящим. Там что только вечным.

Но. Перед этими двумя минутами есть фраза «Поскольку настоящее и есть вечное, то...». Мозг не успевает обдумать эту фразу, настолько быстро она произносится, кроме того видеоряд красивый. Затем, как я говорил, две минуты размышлений, базирующихся на этой двухсекундной фразе. Запутавшийся человек испытывает чувство прозрения и соглашается с Мистером Фрименом.

Вот поэтому текстовый вариант лучше. В случае чтения текста эта маленькая фразочка не будет воспринята как данность и будет обдумана.