История изменений
Исправление
Legioner,
(текущая версия)
:
Тормозит прокрутка практически везде
Не тормозит нигде.
греется
Это да, на коленях я бы его держать не стал, ноутбук исключительно для работы за столом.
шумит
Гм, ну когда игра нагружает ноут по полной, то кулер, конечно, услышать можно. Но это как бы физика, там мощная видеокарта стоит, мощный процессор, если их использовать по полной, они будут греться и их надо охлаждать. В защиту могу сказать, что этот кулер на порядок тише кулера в мамином леново, когда играешь, макбуковский кулер не слышно, а ленововский завывает только так.
В обычной работе (не играх) у меня кулер не включается вообще никогда.
на половине экранов очень сильное послесвечение.
Так и не понял, что это такое. В любом случае в магазине можно выбрать без «послесвечения», раз их всего половина.
Исходная версия
Legioner,
:
Тормозит прокрутка практически везде
Не тормозит нигде.
греется
Это да, на коленях я бы его держать не стал, ноутбук исключительно для работы за столом.
шумит
Гм, ну когда игра нагружает ноут по полной, то кулер, конечно, услышать можно. Но это как бы физика, там мощная видеокарта стоит, мощный процессор, если их использовать по полной, они будут греться и их надо охлаждать. В защиту могу сказать, что этот кулер на порядок тише кулера в мамином леново, когда играешь, макбуковский кулер не слышно, а ленововский завывает только так.
В обычной работе (не играх) у меня кулер не включается вообще никогда.
на половине экранов очень сильное послесвечение.
Так и не понял, что это такое.