История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
я то вообще не понимаю, зачем нужна боксовая версия вин8
Ну, как зачем. Вот я хочу купить венду. Апгрейд мне не нужен, потому что я не хочу, чтобы эта восьмёрка съела мою лицензию Windows 7. OEM я вроде как не имею права покупать вне составе компа, который мне не нужен (что-то изменилось ?). Какие ещё варианты есть купить Восьмёрочку ? Мистер Балмер таким образом решил убить Семерку штоле ? Он совсем сбрендил, если это так.
Исправление lenin386, :
Ну, как зачем. Вот я хочу купить венду. Апгрейд мне не нужен, потому что я не хочу, чтобы эта восьмёрка съела мою лицензию Windows 7. OEM я вроде как не имею права покупать (что-то изменилось ?). Какие ещё варианты есть купить Восьмёрочку ? Мистер Балмер таким образом решил убить Семерку штоле ? Он совсем сбрендил, если это так.
Исправление lenin386, :
Ну, как зачем. Вот я хочу купить венду. Апгрейд мне не нужен, потому что я не хочу, чтобы эта восьмёрка съела мою лицензию Windows 7. OEM я вроде как не имею права покупать (что-то изменилось ?). Какие ещё варианты есть купить Восьмёрочку ?
Исходная версия lenin386, :
Ну, как зачем. Вот я хочу купить венду. Апгрейд мне нужен, потому что я не хочу, чтобы эта восьмёрка съела мою лицензию Windows 7. OEM я вроде как не имею права покупать (что-то изменилось ?). Какие ещё варианты есть купить Восьмёрочку ?