История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Иногда, бывает, представители интеллектуального меньшинства (и численного большинства) спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.
читать их пустые короткие мысли
Ты продукт дикого первобытного общества, основанного на гонке за личной выгодой, призрачным «личным успехом», страхе, корысти, бессмысленного потребления. Ты нуждаешься в гордыне чтобы обосновать свою личную ущербность, бесполезность и неспособность создать что-то важное в глобальном масштабе. Да и вообщем хоть как то повлиять на общество, ясное дело не улучшить, а сделать его хоть как-то по твоему убогому подобию. Потому ты пытаешься словесно унизить не присутствующих здесь не настолько сильно уязвленных комплексами граждан, так как это максимум на что ты способен в своих тщетных попытках сделать мир лучше (согласно своих однобоких взглядов). Унижая словесно, ты как бы дистанцируешься от их неверных и ничтожных путей прожигания никому не нужных жизней, ты ведь точно не такой.
Не расстраивайся, я, ты и все мои знакомые достаточно похожи в этом плане. По крайней мере подсознательно из-за воспитания. Зато все это можно осознать и начать совершенствовать личность, хотя путь и тернистый
Исправление
vertexua,
:
Иногда, бывает, представители интеллектуального меньшинства (и численного большинства) спрашивают меня, почему я не зарегистрирован на популярных (в широких кругах людей узкого ума) ресурсах с социальным акцентом.
Ты продукт дикого первобытного общества, основанного на гонке за личной выгодой, призрачным «личным успехом», страхе, корысти, бессмысленного потребления. Ты нуждаешься в гордыне чтобы обосновать свою личную ущербность, бесполезность и неспособность создать что-то важное в глобальном масштабе. Да и вообщем хоть как то повлиять на общество, ясное дело не улучшить, а сделать его хоть как-то по твоему убогому подобию. Потому ты пытаешься словесно унизить не присутствующих здесь не настолько сильно уязвленных комплексами граждан, так как это максимум на что ты способен в своих тщетных попытках сделать мир лучше (согласно своих однобоких взглядов). Унижая словесно, ты как бы дистанцируешься от их неверных и ничтожных путей прожигания своей никому не нужной жизни, ты ведь точно не такой.
Не расстраивайся, я, ты и все мои знакомые достаточно похожи в этом плане. По крайней мере подсознательно из-за воспитания. Зато все это можно осознать и начать совершенствовать личность, хотя путь и тернистый
Исходная версия
vertexua,
:
Ты продукт дикого первобытного общества, основанного на гонке за личной выгодой, призрачным «личным успехом», страхе, корысти, бессмысленного потребления. Ты нуждаешься в гордыне чтобы обосновать свою личную ущербность, бесполезность и неспособность создать что-то важное в глобальном масштабе. Да и вообщем хоть как то повлиять на общество, сделать его хоть как-то по твоему убогому подобию. Потому ты пытаешься словесно унизить не присутствующих здесь не настолько сильно уязвленных комплексами граждан, так как это максимум на что ты способен в своих тщетных попытках сделать мир лучше (согласно своих однобоких взглядов). Унижая словесно, ты как бы дистанцируешься от их неверных и ничтожных путей прожигания своей никому не нужной жизни, ты ведь точно не такой.