LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

Ты перечислил все существующие на сегодняшний день системы охлаждения, затем спросил «нет ли ещё?», тебе сказали, что нет, потому что противоречит законам термодинамики, ты в ответ назвал всех оппонентов больными и утверждаешь, что завтра откроют новые законы. Но ведь так можно что угодно доказать («закон сохранения энергии? а вот завтра его опровергнут и будет у меня вечный двигатель»), только нужно ли.

Те же научные открытия совершались в рамках существующих теорий (изучали какое-то явление, натыкались на противоречие, исследовали и при этом старались вписать без полной революции по возможности), а не по принципу «давайте всё сделаем как угодно, лишь бы не так как раньше»

Исправление KivApple, :

Ты перечислил все существующие на сегодняшний день системы охлаждения, затем спросил «нет ли ещё?», тебе сказали, что нет, потому что противоречит законам термодинамики, ты в ответ назвал всех оппонентов больными и утверждаешь, что завтра откроют новые законы. Но ведь так можно что угодно доказать («закон сохранения энергии? а вот завтра его опровергнут и будет у меня вечный двигатель»), только нужно ли.

Исходная версия KivApple, :

Ты перечислил все существующие на сегодняшний день системы охлаждения, затем спросил «нет ли ещё?», тебе сказали, что нет, потому что противоречит законам термодинамики, ты в ответ назвал всех оппонентов больными и утверждаешь, что завтра откроют новые законы. Но ведь так можно что угодно доказать («закон сохранения энергии? а вот завтра его опровергнут и будет у меня вечный двигатель»).