LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление paranormal, (текущая версия) :

Ума не приложу

без комментариев...

Полно размерная клава с полным ходом клавиш

мне на моём t61 клава хороша, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостаток но приспособился - мапить никуда не хочу.

размещённый перпендикулярно взгляду, не нужно наклонять голову

наверное тут ты прав.

под руками не жарко

почитай про охлаждение t61 - под руками не жарко, это не мак к которому зимой после улицы идёшь руки греть ;)

есть даже свой прикол, там греются железные крепежы монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?

Ну это всё уже столько рас было обговорено что тут любые аргументы лишние.

Исправление paranormal, :

Ума не приложу

без коментариев...

Полноразмерная клава с полным ходом клавиш

мне на моём t61 клава хороша, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостато но приспособился - мапить никуда не хочу.

наверное тут ты прав.

под руками не жарко

почитай про охлаждение t61 - под руками не жарко, это не мак к которому зимой после улицы идёшь руки греть ;)

есть даже свой прикол, там греються железные крепежи монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?

Ну это всё уже столько рас было обговоренно что тут любые аргументы лишние.

Исходная версия paranormal, :

Ума не приложу

без коментариев...

Полноразмерная клава с полным ходом клавиш

мне на моём t61 клава хорошая, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостато но приспособился - мапить никуда не хочу.

наверное тут ты прав.

под руками не жарко

есть даже свой прикол, там греються железные крепежи монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?

Ну это всё уже столько рас было обговоренно что тут любые аргументы лишние.