История изменений
Исправление
paranormal,
(текущая версия)
:
Ума не приложу
без комментариев...
Полно размерная клава с полным ходом клавиш
мне на моём t61 клава хороша, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостаток но приспособился - мапить никуда не хочу.
размещённый перпендикулярно взгляду, не нужно наклонять голову
наверное тут ты прав.
под руками не жарко
почитай про охлаждение t61 - под руками не жарко, это не мак к которому зимой после улицы идёшь руки греть ;)
есть даже свой прикол, там греются железные крепежы монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?
Ну это всё уже столько рас было обговорено что тут любые аргументы лишние.
Исправление
paranormal,
:
Ума не приложу
без коментариев...
Полноразмерная клава с полным ходом клавиш
мне на моём t61 клава хороша, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостато но приспособился - мапить никуда не хочу.
наверное тут ты прав.
под руками не жарко
почитай про охлаждение t61 - под руками не жарко, это не мак к которому зимой после улицы идёшь руки греть ;)
есть даже свой прикол, там греються железные крепежи монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?
Ну это всё уже столько рас было обговоренно что тут любые аргументы лишние.
Исходная версия
paranormal,
:
Ума не приложу
без коментариев...
Полноразмерная клава с полным ходом клавиш
мне на моём t61 клава хорошая, этого типа клавой много IT книг было написано если что... печатаю в слепую, единственный недостаток esc - для слепопечатающего вимера это основной недостато но приспособился - мапить никуда не хочу.
наверное тут ты прав.
под руками не жарко
есть даже свой прикол, там греються железные крепежи монитора, когда чем то ноут нагружаю - тыкаю палец в левый крепёж что бы узнать - а как оно там колбасит? нагрелось уже?
Ну это всё уже столько рас было обговоренно что тут любые аргументы лишние.