LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

сколько раз не пытался, всегда возвращался на slovari.yandex.ru . одноязычные вроде и рулят, но поглядеть нужное значение на родном языке получается сильно быстрее... не знаю, может у меня левел слабоват. но что то впечатление что технически на родном языке глядеть должно быть всё равно проще, ибо там надо словарную статью прочитать, а тут только значение слова одним словом (а «словарную статью» взять из «кеш-памяти» в голове, поэтому и быстрее я думаю..).

Исправление AndreyKl, :

сколько раз не пытался, всегда возвращался на slovari.yandex.ru . одноязычные вроде и рулят, но поглядеть нужное значение на родном языке получается сильно быстрее... не знаю, может у меня левел слабоват. но что то впечатление что технически на родном языке глядеть должно быть всё равно проще, ибо там надо словарную статью прочитать, а тут только значение слова одним словом (а словарную статью взять из кеш-памяти в голове, поэтому и быстрее я думаю..).

Исправление AndreyKl, :

сколько раз не пытался, всегда возвращался на slovari.yandex.ru . одноязычные вроде и рулят, но поглядеть нужное значение на родном языке получается сильно быстрее... не знаю, может у меня левел слабоват. но что то впечатление что технически на родном языке глядеть должно быть всё равно проще, ибо там надо словарную статью прочитать, а тут только значение слова одним словом (а словарную статью взять из кеш-памяти в голове).

Исходная версия AndreyKl, :

сколько раз не пытался, всегда возвращался на slovari.yandex.ru . одноязычные вроде и рулят, но поглядеть нужное значение на родном языке получается сильно быстрее... не знаю, может у меня левел слабоват. но что то впечатление что технически на родном языке глядеть должно быть всё равно проще, ибо там надо словарную статью прочитать, а тут только значение слова одним словом.