История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Тоже удивился, когда читал. Когда у меня система фризится в 12309, ATi пытается взлететь на кулерах, а NVIDIA продолжает работать как должна (при условии что видеокарта загружена на 100% вычислениями на OpenCL либо игрой). Поэтому я решил что на NVIDIA так не бывает.
У меня на NVIDIA на максимальном режиме CUDA/OpenCL мышка двигается нормально, хотя у всех приложений тормозит вывод на экран. При фризах тоже. На ATi мышка тормозит с тормозящими приложениями, либо фризится с зафризившейся системой. Исходя из этого я и решил что на NVIDIA «взлёта на кулерах» не бывает - ведь во время 12309 у драйвера NVIDIA даже мышка остаётся под контролем, не то что какое-то там энергосбережение и контроль за температурой.
Может мои наблюдения неправильные, может моя NVIDIA тихо воет кулером, может у меня просто модель другая, а может у топикстартера кулеры воют из-за того что иксы ещё не стартовали и «modprobe nvidia» не выполнили. Не знаю.
Исправление ZenitharChampion, :
Тоже удивился, когда читал. Когда у меня система фризится в 12309, ATi пытается взлететь на кулерах, а NVIDIA продолжает работать как должна (при условии что видеокарта загружена на 100% вычислениями на OpenCL либо игрой). Поэтому я решил что на NVIDIA так не бывает.
У меня на NVIDIA на максимальном режиме CUDA/OpenCL мышка двигается нормально, хотя у всех приложений тормозит вывод на экран. При фризах тоже. На ATi мышка тормозит с тормозящими приложениями, либо фризится с зафризившейся системой. Исходя из этого я и решил что на NVIDIA «взлёта на кулерах» не бывает - ведь во время 12309 у драйвера NVIDIA даже мышка остаётся под контролем, не то что какое-то там энергосбережение и контроль за температурой.
Может мои наблюдения неправильные, может моя NVIDIA тихо воет кулером, может у меня просто модель другая, а может у топикстартера кулеры воют из-за того что иксы ещё не стартовали и «modprobe nvidia» не выполнили.
Исправление ZenitharChampion, :
У меня на NVIDIA на максимальном режиме CUDA/OpenCL мышка двигается нормально, хотя у всех приложений тормозит вывод на экран. При фризах тоже. На ATi мышка тормозит с тормозящими приложениями, либо фризится с зафризившейся системой. Исходя из этого я и решил что на NVIDIA «взлёта на кулерах» не бывает - ведь у драйвера NVIDIA даже мышка под контролем, не то что какое-то там энергосбережение и контроль за температурой.
Может мои наблюдения неправильные, может моя NVIDIA тихо воет кулером, может у меня просто модель другая, а может у топикстартера кулеры воют из-за того что иксы ещё не стартовали и «modprobe nvidia» не выполнили.
Исходная версия ZenitharChampion, :
У меня на NVIDIA на максимальном режиме CUDA/OpenCL мышка двигается нормально, хотя у всех приложений тормозит вывод на экран. При фризах тоже. На ATi мышка тормозит с тормозящими приложениями, либо фризится с зафризившейся системой. Исходя из этого я и решил что на NVIDIA «взлёта на кулерах» не бывает.