LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DNA_Seq, (текущая версия) :

При грамотном прокуроре можно посадить и без всякого 2С-I. Причём не в тюрьму, а на бутылку с шампанским.

Ты не путай поддержание правопорядка с беспределом.

Но я не вижу при чём тут это.

Ну так для этого мозги нужно иметь. Если законы не описывают какое-то новое явление, то это не значит что оно законам не подчиняется. Ищется аналогия с наиболее близким явлением, которое законами уже описано. Именно поэтому допустим тексты компьютерных программ приравняли к литературным произведениям. Или блоги с большим числом читателей - к СМИ. Так что мешает приравнять биткойн к обычной финансовой пирамиде?

Исправление DNA_Seq, :

При грамотном прокуроре можно посадить и без всякого 2С-I. Причём не в тюрьму, а на бутылку с шампанским.

Ну так для этого мозги нужно иметь. Если законы не описывают какое-то новое явление, то это не значит что оно законам не подчиняется. Ищется аналогия с наиболее близким явлением, которое законами уже описано. Именно поэтому допустим тексты компьютерных программ приравняли к литературным произведениям.

Исходная версия DNA_Seq, :

Ну так для этого мозги нужно иметь.