История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Слабо себе представляю, как оно может окупиться с т.з. рядового юзера.
просто представь, что есть не только люди, которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц на заводе.
ну вообще у меня был период, когда работал почти год (!) на моноблоке 21" с атомом, с гигом памяти и виндой.
на маколюбов смотрел с усмешкой, но тем не менее до этого лет 5 юзал айподы тач и шафл, разных версий.
все собирался купить что-то новое для работы, поудобнее да помощнее.
было свободных денег около 200к рублей, ну и как то вот подумалось купить мак (а что думаю, ну в крайнем случае винду туда поставлю) - монитор то какой, ух! к слову, аналогичных моноблоков даже за сравнимую цену не было.
с тех пор стоит и не требует _вообще_ никаких усилий и ухода за собой (разве что пыль протираю), в отличие от линукса.
а юмор в том, что сравнимых моноблоков до сих пор нету.
Исправление
xtraeft,
:
просто представь, что есть не только люди, которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц на заводе.
//ну вообще у меня был период, когда работал почти год (!) на моноблоке 21" с атомом, с гигом памяти и виндой. на маколюбов смотрел с усмешкой, но тем не менее до этого лет 5 юзал айподы тач и шафл, разных версий. все собирался купить что-то новое для работы, поудобнее да помощнее. было свободных денег около 200к рублей, ну и как то вот подумалось купить мак (а что думаю, ну в крайнем случае винду туда поставлю) - монитор то какой, ух! к слову, аналогичных моноблоков даже за сравнимую цену не было.
с тех пор стоит и не требует _вообще_ никаких усилий и ухода за собой (разве что пыль протираю), в отличие от линукса.
Исходная версия
xtraeft,
:
просто представь, что есть не только люди, которые зарабатывают 15 тысяч рублей в месяц на заводе