LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление gh0stwizard, (текущая версия) :

И сколько таких случаев известно? В открытом ПО их ещё и поискать надо, а для этого надо ещё замаскировать. А в закрытых — даже прятать особо не надо. А ещё хуже дела обстоят с SaaS.

Ты так и не понял в чем именно проблема :) Еще раз, люди бывают разные, есть вещь - доверие.

Скажи мне когда в последний раз ты перечитывал код в ядре линукс? Или оно тоже не популярное? Кто эти люди, которые заинтересованы в перечитывания кода: имена, фамилии, отчеты. Где они?

Выше я дал линк на реакцию Тео. Вот по нему видно что он как-то озаботился этим вопросом. И то, только тогда, когда пошла шумиха. И по нему не скажешь, что он ранее не доверял людям. Наоборот, он верил. Теперь задай вопрос, сколько времени пройдет прежде чем начнут ходить подобные слухи/истории про ядро линукс. 10 лет? 20 лет? Может 30? И когда ты лично начнешь перечитывать код?

Исходная версия gh0stwizard, :

И сколько таких случаев известно? В открытом ПО их ещё и поискать надо, а для этого надо ещё замаскировать. А в закрытых — даже прятать особо не надо. А ещё хуже дела обстоят с SaaS.

Ты так и не понял в чем именно проблема :) Еще раз, люди бывают разные, есть вещь - доверие.

Скажи мне когда в последний раз ты перечитывал код в ядре линукс? Или оно тоже не популярное? Кто эти люди, которые заинтересованы в перечитывания кода: имена, фамилии, отчеты. Где они?

Выше я дал линк на реакцию Тео. Вот по нему видно что он как-то озаботился этим вопросом.