История изменений
Исправление ArtKun, (текущая версия) :
простота и естественность в управлении системой
Да-да, я тоже сидел на арче, знаю, о чем речь.
Однажды захотел поставить fluidsynth для tuxguitar, чтоб звук естественнее был. Поставил пакеты - не работает. Зашел на ArchWiki, а там целая простыня. Ладно, простота и естественность, посижу, поконфигуряю и продолжу изучать партию. В итоге ковырялся до ночи, играть было уже поздно (соседи же), а звука в tuxguitar так и не было. Для интереса пошел за соседний ноут с Fedora, вписал yum install tuxguitar - тот сам подтянул soundfonts и все остальное, я запустил TuxGuitar, выбрал в настройках fluidsynth - звук есть, все готово. Это потраченное время я Арчу до сих пор не простил. Простота и естественность, говоришь? :)
Я всегда буду благодарен ArchWiki за первоклассную документацию и разъяснения на любой чих - все это не раз мне помогало и в других дистрах, но сам Arch - это слишком хардкорно для человека, который дорожит своим временем.
Исправление ArtKun, :
Однажды захотел поставить fluidsynth для tuxguitar, чтоб звук естественнее был. Поставил пакеты - не работает. Зашел на ArchWiki, а там целая простыня. Ладно, простота и естественность, посижу, поконфигуряю и продолжу изучать партию. В итоге ковырялся до ночи, играть было уже поздно (соседи же), а звука в tuxguitar так и не было. Для интереса пошел за соседний ноут с Fedora, вписал yum install tuxguitar - тот сам подтянул soundfonts и все остальное, я запустил TuxGuitar, выбрал в настройках fluidsynth - звук есть, все готово. Это потраченное время я Арчу до сих пор не простил. Простота и естественность, говоришь? :)
Исходная версия ArtKun, :
Однажды захотел поставить fluidsynth для tuxguitar, поставил пакеты - не работает. Зашел на ArchWiki, а там - целая простыня. Думаю ладно, простота и естественность, посижу, поконфигуряю и продолжу изучать партию. В итоге ковырялся до ночи, играть было уже поздно (соседи же), а звука в tuxguitar так и не было. Для интереса пошел за соседний ноут с Fedora, вписал yum install tuxguitar - тот сам подтянул soundfonts и все остальное, я запустил TuxGuitar, выбрал в настройках fluidsynth - звук есть, все готово. Это потраченное время я Арчу до сих пор не простил. Простота и естественность, говоришь? :)