LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

А твое Себряково не задница, прости?

с каких пор оно моё? Я просто его привел в пример как пункт, расстояние до корого примерно равно расстоянию до Киева (а туда я езжу часто, так что в курсе что и как)

Останавливаются значит надо

по моему многолетнему опыту поездок - заходят в лучшем случае на паре из 11 промежуточных остановок по 1-3 человека, не думаю, что это того стоит. График движения единички и 15-ки серьезно не менялся лет 15 минимум, а то и больше (при случае уточню), просто никому нафиг не хочется заморачиваться и что-то там оптимизировать.

во, я даже заморочился посчитал скорости (название - конечный пункт промежутка)

Узуново - 67.7
Мичуринск - 61.0
Грязи - 60.2
Жердевка - 39.3
Борисоглебск - 50.8
Поворино - 54.4
Алексиково - 31.8
Филоново - 67.1
Себряково - 57.6
Арчеда - 53.1
Волгоград-1 - 58.5

даже на ближайшем от Москвы участке скорость движения примерно равна _средней_ скорости движения на всём маршруте Москва - Киев с учётом таможни

Исправление lazyklimm, :

с каких пор оно моё? Я просто его привел в пример как пункт, расстояние до корого примерно равно расстоянию до Киева (а туда я езжу часто, так что в курсе что и как)

по моему многолетнему опыту поездок - заходят в лучшем случае на паре из 11 промежуточных остановок по 1-3 человека, не думаю, что это того стоит.

во, я даже заморочился посчитал скорости (название - конечный пункт промежутка)

Узуново - 67.7
Мичуринск - 61.0
Грязи - 60.2
Жердевка - 39.3
Борисоглебск - 50.8
Поворино - 54.4
Алексиково - 31.8
Филоново - 67.1
Себряково - 57.6
Арчеда - 53.1
Волгоград-1 - 58.5

даже на ближайшем от Москвы участке скорость движения примерно равна _средней_ скорости движения на всём маршруте Москва - Киев с учётом таможни

Исправление lazyklimm, :

по моему многолетнему опыту поездок - заходят в лучшем случае на паре из 11 промежуточных остановок по 1-3 человека, не думаю, что это того стоит.

во, я даже заморочился посчитал (название - конечный пункт промежутка)

Узуново - 67.7
Мичуринск - 61.0
Грязи - 60.2
Жердевка - 39.3
Борисоглебск - 50.8
Поворино - 54.4
Алексиково - 31.8
Филоново - 67.1
Себряково - 57.6
Арчеда - 53.1
Волгоград-1 - 58.5

даже на ближайшем от Москвы участке скорость движения прмерно равна _средней_ скорости движения на маршруте Москва - Киев с учётом таможни

Исходная версия lazyklimm, :

во, я даже заморочился посчитал (название - конечный пункт промежутка)

Узуново - 67.7
Мичуринск - 61.0
Грязи - 60.2
Жердевка - 39.3
Борисоглебск - 50.8
Поворино - 54.4
Алексиково - 31.8
Филоново - 67.1
Себряково - 57.6
Арчеда - 53.1
Волгоград-1 - 58.5

даже на ближайшем от Москвы участке скорость движения прмерно равна _средней_ скорости движения на маршруте Москва - Киев с учётом таможни