LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление moscwich, (текущая версия) :

Если об этом заговорил профсоюз, значит массовое.

Одно предложение об этом, из рода «кстати».

Переработка — работа сверх 40 часов в неделю. Любая переработка должна быть оплачена, в соответствии с ТК. В копипасте сказано, что руководители застваляют перерабатывать подчённых без оплаты или иной компенсации. Вы согласны с тем, что сказано в копипасте?

Я не считаю, что работа секретарши сверх рабочего дня допустима, кроме исключительных случаев. Меня интересует о ком идет речь, о каких работниках.
С начальниками мы разобрались (друг-друга понял, или, быть может, вы даже со мной согласились), правильно я понял?

Исправление moscwich, :

Переработка — работа сверх 40 часов в неделю. Любая переработка должна быть оплачена, в соответствии с ТК. В копипасте сказано, что руководители застваляют перерабатывать подчённых без оплаты или иной компенсации. Вы согласны с тем, что сказано в копипасте?

Я не считаю, что работа секретарши сверх рабочего дня допустима, кроме исключительных случаев. Меня интересует о ком идет речь, о каких работников.
С начальниками мы разобрались (друг-друга понял, или, быть может, вы даже со мной согласились), правильно я понял?

Исходная версия moscwich, :

Я не считаю, что работа секретарши сверх рабочего дня допустима, кроме исключительных случаях. Меня интересует о ком идет речь, о каких работников.