LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtSh, (текущая версия) :

У меня нет доступа в интранет РЖД.

А думаете там эти вакансии есть? Очень сомневаюсь.

Впрочем, я и сам далеко не очень хорошо знаю эту географию финансовых потоков в РЖД.

Ну так я Вам скажу. Из бюджета РЖД, в который напрямую вливаются нехилые миллиарды из федерального бюджета. Новые дороги строят по целевым программам в софинансировании с региональными бюджетами и внебюджетными средствами. Например, дороги в Сочи, интермодальные перевозки и т.п.

Но что я могу точно сказать, федеральный бюджет и региональные тут и близко не стояли :)

Вы сильно ошибаетесь. По данным минфина в федеральном бюджете на 2013 год:

Программа «Железнодорожный транспорт» 10 860 870 тыс. руб.
Господдержка железнодорожного транспорта 40 219 218 тыс.руб.
Господдержка пассажирских железнодорожных перевозок  39 800 518 тыс.руб.
Взнос в уставной капитал ОАО РЖД 1 944 717 тыс.руб.

Исправление ArtSh, :

Впрочем, я и сам далеко не очень хорошо знаю эту географию финансовых потоков в РЖД.

Ну так я Вам скажу. Из бюджета РЖД, в который напрямую вливаются нехилые миллиарды из федерального бюджета. Новые дороги строят по целевым программам в софинансировании с региональными бюджетами и внебюджетными средствами. Например, дороги в Сочи, интермодальные перевозки и т.п.

Но что я могу точно сказать, федеральный бюджет и региональные тут и близко не стояли :)

Вы сильно ошибаетесь. По данным минфина за 2013 год:

Программа «Железнодорожный транспорт» 10 860 870 тыс. руб.
Господдержка железнодорожного транспорта 40 219 218 тыс.руб.
Господдержка пассажирских железнодорожных перевозок  39 800 518 тыс.руб.
Взнос в уставной капитал ОАО РЖД 1 944 717 тыс.руб.

Исходная версия ArtSh, :

Вы сильно ошибаетесь. По данным минфина за 2013 год:

Программа «Железнодорожный транспорт» 10 860 870 тыс. руб. Господдержка железнодорожного транспорта 40 219 218 тыс.руб. Господдержка пассажирских железнодорожных перевозок 39 800 518 тыс.руб. Взнос в уставной капитал ОАО РЖД 1 944 717 тыс.руб.