История изменений
Исправление
moscwich,
(текущая версия)
:
Потому что никто не даст?!
Наверное.
Для ППК Черноземье использование инфраструктуры 6,7 млн. руб. при себестоимости перевозок почти миллиард. Если умножим эту сумму на 100, всё равно не получится увеличения себестоимости в СЕМЬ РАЗ, максимум в два.
Учитывая, что эта схема (избавления ППК от инфраструктурного тарифа) применяется как-раз с 2011-го, расходы уменьшиться должны были.
Но мы с вами тупо чего-то не знаем. Один пример я уже привел: РЖД купили новые поезда, их аренда стоит дороже. И таки у меня есть сомнения, что ваши ППК в 2010-м работали в том же режиме (и в том же объеме). Короче, я повторюсь, без бюджета говорить не о чем.
Для примера, как можно уменьшить себестоимость, посмотрите на бюджетных авиаперевозчиков.
Только ж.-д. транспорт и так самый что ни на есть бюджетный — и то нищебродам, ездящим в плацкартах, еще что-то не нравится (примечательно, что ездящие в купе, поливают РЖД грязью куда реже).
Однако есть эффективные схемы: лизинг, аренда, ремонт и покупка самолётов после капитального ремонта и т.д.
Замечательно! Причем тут РЖД?
Даже банка своего у РЖД больше нет (ТКБ продали).
Исходная версия
moscwich,
:
Потому что никто не даст?!
Наверное.
Для ППК Черноземье использование инфраструктуры 6,7 млн. руб. при себестоимости перевозок почти миллиард. Если умножим эту сумму на 100, всё равно не получится увеличения себестоимости в СЕМЬ РАЗ, максимум в два.
Учитывая, что эта схема (избавления ППК от инфраструктурного тарифа) применяется как-раз с 2011-го, расходы уменьшиться должны были.
Но мы с вами тупо чего-то не знаем. Один пример я уже привел: РЖД купили новые поезда, их аренда стоит дороже. И таки у меня есть сомнения, что ваши ППК в 2010-м работали в том же режиме (и в том же объеме). Короче, я повторюсь, без бюджета говорить не о чем.
Для примера, как можно уменьшить себестоимость, посмотрите на бюджетных авиаперевозчиков.
Только ж.-д. транспорт и так самый что ни на есть бюджетный — и то нищебродам, ездящим в плацкартах, еще что-то не нравится (примечательно, что ездящие в купе, поливают РЖД грязью куда реже).> Однако есть эффективные схемы: лизинг, аренда, ремонт и покупка самолётов после капитального ремонта и т.д.
Замечательно! Причем тут РЖД?
Даже банка своего у РЖД больше нет (ТКБ продали).