LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lazyklimm, (текущая версия) :

я езжу, потому что поезд мало того стоит дороже, ездит два раза в сутки, билет на него нужно брать заранее, так ещё и идёт минимум на 4 часа дольше (а время - это тоже деньги, незаработанные за время отсутствия на работе). В итоге туда обратно набегает разница в 700(дорога) + (опционально) 3500 за отгул на работе

В сумме это больше чем стоимость проезда на автобусе туда и обратно (ещё и на попить пива хорошо останется)

Исправление lazyklimm, :

я езжу, потому что поезд мало того стоит дороже, ездит два раза в сутки, билет на него нужно брать заранее, так ещё и идёт минимум на 4 часа дольше (а время - это тоже деньги, незаработанные за время отсутствия на работе). В итоге туда обратно набегает разница в 700(дорога) + (опционально) 3500 за отгул на работе

Исходная версия lazyklimm, :

я езжу, потому что поезд мало того стоит дороже, ездит два раза в сутки, так ещё и идёт минимум на 4 часа дольше (а время - это тоже деньги, незаработанные за время отсутствия на работе). В итоге туда обратно набегает разница в 700(дорога) + (опционально) 3500 за отгул на работе