История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Обнародуй твои критерии «авторитетного источника»
Работа квалифицированного историка науки, или, хотя бы, генетика, опубликованная в реферируемом журнале или монографии. Желательно, журнал с импактом, не стремящимся к нулю.
Укажи хоть одно утверждение из статьи, которое попадало бы под определение «антинаучной херни», будем рассматривать
Я не собираюсь тыкать в каждое слово, чтобы вы мне в ответ выдавали по десять. Достоверной информации там в принципе почти нет.
Исправление Axon, :
Работа квалифицированного историка науки, или, хотя бы, генетика, опубликованная в реферируемом журнале или монографии. Желательно, с импактом, не стремящимся к нулю.
Укажи хоть одно утверждение из статьи, которое попадало бы под определение «антинаучной херни», будем рассматривать
Я не собираюсь тыкать в каждое слово, чтобы вы мне в ответ выдавали по десять. Достоверной информации там в принципе почти нет.
Исходная версия Axon, :
Работа квалифицированного историка науки, или, хотя бы, генетика, опубликованная в реферируемом журнале. Желательно, с импактом, не стремящимся к нулю.