История изменений
Исправление Axon, (текущая версия) :
Это значит, что исследования и нормы в этой области делаются так, что слабо отличаются от мошенничества.
Это значит, что принятые нормы перестали быть достаточными, и требуют пересмотра.
Это позор и о нём будет долго помнить — это причём лучший из выходов.
Лично меня во всей этой истории больше всего потрясло не то, что результаты не воспроизвелись, а то, что сотни людей делали работу отталкиваясь от них, и НИКТО не удосужился их проверить. Или удосужился, но промолчал. Вот это — действительно звездец.
Исправление Axon, :
Это значит, что исследования и нормы в этой области делаются так, что слабо отличаются от мошенничества.
Это значит, что принятые нормы перестали быть достаточными, и требуют пересмотра.
Лично меня во всей этой истории больше всего потрясло не то, что результаты не воспроизвелись, а то, что сотни людей делали работу основываясь на них, и НИКТО не удосужился их проверить. Или удосужился, но промолчал. Вот это — действительно звездец.
Исходная версия Axon, :
Лично меня во всей этой истории больше всего потрясло не то, что результаты не воспроизвелись, а то, что сотни людей делали работу основываясь на них, и НИКТО не удосужился их проверить. Или удосужился, но промолчал. Вот это — действительно звездец и системная проблема.