LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Этот понравился еще больше :)))

Спасибо. Это стихи из дневников «Зов» и «Иные времена». В сборник «Проза», скомпонованный мной на 18-летие, вошли также дневники «Осколки грёз», «Храмы» и «Затмение».

После этого сборника появились также дневники «Зарок» и «Маятник», которые пока не вошли никуда. Так или иначе, пока я не решил, стоит ли всё это дело публиковать в принципе. Сейчас существует два печатных экземпляра: один у меня, другой у человека, для которого всё это было написано.

Как я говорил раньше, на данный момент я больше стихов не пишу. Максимум, на который меня хватает, это написание текстов песен (на данный момент в районе 40 штук). Увы.

Исходная версия Sadler, :

Этот понравился еще больше :)))

Спасибо. Это стихи из дневников «Зов» и «Иные времена». В сборник «Проза», скомпонованный мной на 18-летие, вошли также дневники «Осколки грёз», «Храмы» и «Затмение».

После этого сборника появились также дневники «Зарок» и «Маятник», которые пока не вошли никуда. Так или иначе, пока я не решил, стоит ли всё это дело публиковать в принципе. Сейчас существует два печатных экземпляра: один у меня, другой у человека, для которого всё это было написано.

Как я говорил раньше, на данный момент я больше стихов не пишу. Максимум, на который меня хватает, это написание текстов песен. Увы.