История изменений
Исправление andrew667, (текущая версия) :
Ну вас-то уже забанили, на гугле.
Хватит включать Петросяна. F700P- говно. Он есть у моих знакомых.
1) экран не плоский (плоское лишь стекло спереди). В sony trinitron он плоский
2) видны следы от маски (такие прямоугольники), которые отсутствуют в Sony Trinitron
3) Возможности не соответствует заявляемым. Несмотря на то, что в драйвере указано разрешение 1920*1440 выбрать больше чем 1600*1200 нельзя. Кроме того там нельзя выбрать даже 1024*768@100Hz. Только 1024*768@85Hz. Драйвера при этом устанавливолись от производителя разных версий.Видеокарты тоже (GF2, GF3-Ti500, GF4-Ti4600, GF6600, Radeon9600Pro).
4) Какой-то черезжопный usb хаб, который требует установки драйверов. Мой dell 2209waf, например, этого не требует.
Мерцает, но не в этом дело. Знаю достаточное количество людей, который пользуются ЛСД мониторами с заниженным разрешением. А там мерцания никакого.
Ты не смешивай мерцание с разрешением. LCD (не шильный) не мерцает и на 50Hz. А в CRT от 60Hz у тебя вытекут глаза. Впрочем пусть вытекают. Когда вытекут, тогда наверное поймешь. А насчет разрешения - скажи своему «достаточному количеству людей», что при мелком пикселе увеличивают значение DPI, а не уменьшают разрешение. Иначе получается не картинка, а говно какое-то (особенно хорошо заметишь в тексте).
Исходная версия andrew667, :
Ну вас-то уже забанили, на гугле.
Хватит включать Петросяна. F700P- говно. Он есть у моих знакомых. 1) экран не плоский (плоское лишь стекло спереди). В sony trinitron он плоский 2) видны следы от маски (такие прямоугольники), которые отсутствуют в Sony Trinitron 3) Возможности не соответствует заявляемым. Несмотря на то, что в драйвере указано разрешение 1920*1440 выбрать больше чем 1600*1200 нельзя. Кроме того там нельзя выбрать даже 1024*768@100Hz. Только 1024*768@85Hz. Драйвера при этом устанавливолись от производителя разных версий.Видеокарты тоже (GF2, GF3-Ti500, GF4-Ti4600, GF6600, Radeon9600Pro). 4) Какой-то черезжопный usb хаб, который требует установки драйверов. Мой dell 2209waf, например, этого не требует.
Мерцает, но не в этом дело. Знаю достаточное количество людей, который пользуются ЛСД мониторами с заниженным разрешением. А там мерцания никакого.
Ты не смешивай мерцание с разрешением. LCD (не шильный) не мерцает и на 50Hz. А в CRT от 60Hz у тебя вытекут глаза. Впрочем пусть вытекают. Когда вытекут, тогда наверное поймешь. А насчет разрешения - скажи своему «достаточному количеству людей», что при мелком пикселе увеличивают значение DPI, а не уменьшают разрешение. Иначе получается не картинка, а говно какое-то (особенно хорошо заметишь в тексте).