LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Линус Торвальдс: «ШГ в Google+»

0

1

В своей недавней заметке Линус Торвальдс выступил с резкой критикой изменений во внешнем виде Google+, но, вопреки всеобщему ожиданию, прошёлся не по изменению разметки и общего дизайна, а по сменившимся шрифтам.

В частности, Линус отметил: «Seriously, that's some nasty sh*t. This is the fuzziest font I have ever seen» (этим комментарием он также поставил жирную точку в споре о том, смотрит ли Торвальдс галерею ЛОРа: очевидно — нет).

★★

Последнее исправление: tazhate (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от next_time

man кресло с регулируемой высотой

Только твой арбуз по высоте не регулируется. Или у тебя регулируется высота шеи?

А что? Откинулся на кресле и набираю текст на ноуте полностью вытянутыми руками. Очень удобно. И вообще я за ноутом в основном мышкой пользуюсь.

Извращенец или секретутка с экранной клавиатурой?

Я так и пользуюсь за ноутом (настройка best contrast - это же не субпиксельное сглаживание?).

Так разберись в своей ОС, ниасилятор. Или не знаешь где сглаживание настраивается?

Великолепно. Вы лучше меня «знаете», что есть на моём мониторе, а чего нет.

Как раз такой сейчас есть перед глазами - отчетливо видна сетка на изображении. Касательно предпочтений ты предпочитаешь говно (переведи фразу). Разница четко показана ссылками раньше.

На вашей ОС что-то сломалось.

Иди учи уроки.

andrew667 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andrew667

Только твой арбуз по высоте не регулируется

Вы употребляете регулируемые по высоте ягоды?

Извращенец

Просто вы длину считать не умеете, либо не в курсе, что между клавиатурой и экраном есть расстояние. Оно не очень большое, но решает. В итоге, так набирать текст очень удобно.

Или не знаешь где сглаживание настраивается?

Знаю, но мне не нужно. У меня и так всё прекрасно отображается.

Как раз такой сейчас есть перед глазами - отчетливо видна сетка на изображении.

Если вам достался бракованный монитор, то причём тут я? Правда, сомневаюсь, что у вас именно F700P и вообще F700.

Разница четко показана ссылками раньше.

Ок, мои и ответы вы не читаете, ну так хотя бы приведённые вами же ссылки почитали бы, что ли.

Ладно, для тех, до кого с первого раза не доходит, повторяю цитату из приведённых вами источников.

While many have long considered aperture grille technology to produce superior images, advances in shadow mask and hybrid technologies since the 1990s have made purchasing decisions more a matter of personal choice or specific application.

Иди учи уроки.

Гипножабу косплеете?

next_time ★★★★★
()

Просто вы длину считать не умеете,

Ты руки уже измерил...Конкретный фэйл без комментариев.

Если вам достался бракованный монитор, то причём тут я? Правда, сомневаюсь, что у вас именно F700P и вообще F700.

Для сомневающихся пруфлинк - мобилкой сфоткал. На всех дерьмомониторах f700p видна на экране сетка и прямоугольники, мешающие работать. Видно даже на такой низкокачественной фотографии.

Ладно, для тех, до кого с первого раза не доходит, повторяю цитату из приведённых вами источников.

Иди учи английский, клоун. Да ты и по-русски не понимаешь, что уж про английский говорить.

andrew667 ★★★★★
()

Для сомневающихся пруфлинк - мобилкой сфоткал. На всех дерьмомониторах f700p видна на экране сетка и прямоугольники, мешающие работать. Видно даже на такой низкокачественной фотографии.

Ты бы ещё на мобилку сфоткал. Wait, oh SHI~

Ты руки уже измерил...Конкретный фэйл без комментариев.

Нормально измерил

Иди учи английский

Ваша гипножаба неисправна, обратитесь в гарантийку.

next_time ★★★★★
()

Ты бы ещё на мобилку сфоткал.

Дак, написал, что мобилой сфоткал. Чукча писатель. И даже на мобиле видно, что твоя модель монитора - дерьмо ниже плинтуса.

Нормально измерил
Сейчас сижу за ноубуком. Измерил расстояние - чуть менее 90 см.
Рука+вытянутое плечо = 80 см.

OMG

Ваша гипножаба неисправна, обратитесь в гарантийку.

Если человек идиот, то это надолго

andrew667 ★★★★★
()

Чукча писатель.

И как там в юрте, не холодно?

И даже на мобиле видно, что твоя модель монитора - дерьмо ниже плинтуса.

Ага, и что цвет корпуса - жёлтый.

OMG

Я сижу с вытянутыми руками. Или вы считаете что пускай дайже 80 см. много меньше 90?

Если человек идиот, то это надолго

Правильно, а значит, он долго будет пытаться управлять людьми дистанционно. Например, так:

> «Иди учи английский»

Ладно, на всякий случай, если данный тред действительно когда-либо будет читать лицо с ограниченными умственными способностями, поясняю: я потешаюсь над незнанием автором этой строчки элемнтарных основ, видимо, родного для него русского языка: в частности, вопиюще неуместным, в данном контексте, употреблением повелительного наклонения. Ладно бы ешё «сАбака» написал, хотя бы за случайную опечатку могло сойти.

next_time ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.