LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Black_Roland, (текущая версия) :

С саппортом не общался никогда, а монтажник нормальный попался.
Увидел линукс, спросил что за дистр (fedora), спросил что за DE (gnome 3) и попросил не подсказывать, мол сам настроит :) То что в гноме все выпилено и спрятано не помешало ему настроить интернеты. С задачей справился быстро, хотя до этого ему не приходилось пользоваться третьегномом. Вот только с dual access накладка вышла — network manager его не поддерживает.
Наверное мне повезло.

Исправление Black_Roland, :

Увидел линукс, спросил что за дистр (fedora), спросил что за DE (gnome 3) и попросил не подсказывать, мол сам настроит :) То что в гноме все выпилено и спрятано не помешало ему настроить интернеты — с задачей справился быстро, хотя он и не пользовался до этого третьегномом. Вот только с dual access накладка вышла, network manager его не поддерживает.
Наверное мне повезло.

Исходная версия Black_Roland, :

Увидел линукс, спросил что за дистр (fedora), спросил что за DE (gnome 3) и попросил не подсказывать, мол сам настроит :) То что в гноме все выпилено и спрятано не помешало ему настроить интернеты — с задачей справился быстро, хотя и не пользовался до этого третьегномом. Вот только с dual access накладка вышла, network manager его не поддерживает.
Наверное мне повезло.