История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Нравится мне такая позиция... ну на, лови про Лихачёва:
Нашёл одного интеллигента не вписывающегося в общую тенденцию, теперь найди про Распутина.
И уж гораздо большее число людей могут захотеть «настучать по барабану» за то, что вы с Гоблином интеллигенцию представляете в виде собирательных Ф.Бондарчука и К.Собчак.
Ну какая ж тусовка считает себя плохой, ты ещё толпу гопников подразни. Бондарчука то за что поставил в один ряд с Собчак? Это не мои слова.
Тут надо смотреть, убыточно это или прибыльно. Но в целом - это и есть отношение к писателям как к придворным лакеям. И нефиг тогда обижаться, что «лакеи» озлобились.
А сейчас лакеи имеют право выступать на корпоративах у буржуев и за бабло поливают их благословием. То есть они не намного лучше хрюшек для которых главное доступ к корыту и неважно кто и с какой целью его наполняет. Пример из мемуаров Паука: сидели в ресторане и не было денег на бензин, а за соседним столиком сидел буржуин, сдали ему в аренду свою танцовщицу и решили финансовые проблемы.
Исходная версия
Napilnik,
:
Нравится мне такая позиция... ну на, лови про Лихачёва:
Нашёл одного интеллигента не вписывающегося в общую тенденцию, теперь найди про Распутина.
И уж гораздо большее число людей могут захотеть «настучать по барабану» за то, что вы с Гоблином интеллигенцию представляете в виде собирательных Ф.Бондарчука и К.Собчак.
Ну какая ж тусовка считает себя плохой, ты ещё толпу гопников подразни. Бондарчука то за что поставил в один ряд с Собчак? Это не мои слова.
Тут надо смотреть, убыточно это или прибыльно. Но в целом - это и есть отношение к писателям как к придворным лакеям. И нефиг тогда обижаться, что «лакеи» озлобились.
А сейчас лакеи имеют право выступать на корпоративах у буржуев и за бабло поливают их благословием. То есть они не намного лучше хрюшек для которых главное доступ к корыту и неважно кто и с какой целью его наполняет.