LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление CrossFire, (текущая версия) :

Около месяца назад писал простенькое нативное приложение под Tizen 2.0 в качестве лабы в универе. Что я могу сказать: эклипс поживее, чем в Android SDK, писать терпимо в общем-то. Эмулятор постоянно загружает ядро на 100%, но на мобильном i5 работает прилично. Разработка с одной стороны показалась мне приятнее, чем под Android, однако тут субъективно, на яве я не пишу. Однозначно хуже, чем под iOS, многие моменты непрозрачные и через чур усложнены. Заметно, что у авторов паттерны головного мозга — фабрики для создания форм, множественное наследование, тысячи неймспейсов как в шарпе, и так далее, производят гнетущее впечатление. Но как не странно, сама по себе ось приятная уже сейчас, я бы взял себе телефон на ней.

...
class EditTodoForm
	: public Tizen::Ui::Controls::Form
	, public Tizen::Ui::IActionEventListener
	, public Tizen::Ui::IKeypadEventListener
	, public Tizen::Ui::Scenes::ISceneEventListener
	, public Tizen::Ui::IDateChangeEventListener
...
...

Tizen::Ui::Controls::Slider* __pSliderSetTime;
	Tizen::Ui::Controls::Button* __pButtonSetAlarm;
	Tizen::Ui::Controls::Button* __pButtonCancelAlarm;

Tizen::Base::Collection::IList* __pTodosList;
	Tizen::Ui::Controls::ListView* 	__pListView;
	Tizen::Social::Calendarbook* __pCalendarbook;
...

Исправление CrossFire, :

Около месяца назад писал простенькое нативное приложение под Tizen 2.0 в качестве лабы в универе. Что я могу сказать: эклипс поживее, чем в Android SDK, писать терпимо в общем-то. Эмулятор постоянно загружает ядро на 100%, но на мобильном i5 работает прилично. Разработка с одной стороны показалась мне приятнее, чем под Android, однако тут субъективно, на яве я не пишу. Однозначно хуже, чем под iOS, многие моменты непрозрачные и через чур усложнены. Заметно, что у авторов паттерны головного мозга — фабрики для создания форм, множественное наследование, тысячи неймспейсов как в шарпе, и так далее, производят гнетущее впечатление. Но как не странно, сама по себе ось приятная уже сейчас, я бы взял себе телефон на ней.

Исходная версия CrossFire, :

Около месяца назад писал простенькое нативное приложение под Tizen 2.1 в качестве лабы в универе. Что я могу сказать: эклипс поживее, чем в Android SDK, писать терпимо в общем-то. Эмулятор постоянно загружает ядро на 100%, но на мобильном i5 работает прилично. Разработка с одной стороны показалась мне приятнее, чем под Android, однако тут субъективно, на яве я не пишу. Однозначно хуже, чем под iOS, многие моменты непрозрачные и через чур усложнены. Заметно, что у авторов паттерны головного мозга — фабрики для создания форм, множественное наследование, тысячи неймспейсов как в шарпе, и так далее, производят гнетущее впечатление. Но как не странно, сама по себе ось приятная уже сейчас, я бы взял себе телефон на ней.