История изменений
Исправление comp00, (текущая версия) :
Вот купил я год назад ардуину
поигрался с ней с пол года , всякие механизмы делал и тп.
сейчас все это дело лежит в обувной коробке. Во первых — некогда, во вторых нет особого желания.
Зато есть желание летом собрать свой микроконтроллер
Такие дела.
а друг мой так же поигрался, так же она ему надоела но он не в полку ее положил, а модуль управления освещением в общаге сделал. Так что если покупать не с целью «узнать что за зверь», а для чего то конкретного — то очень даже пойдет. если просто попробовать программировать м.к. — ардуина не подходит.
Исправление comp00, :
Вот купил я год назад ардуину
сейчас все это дело лежит в обувной коробке. Во первых — некогда, во вторых нет особого желания.
Такие дела.
а друг мой так же поигрался, так же она ему надоела но он не в полку ее положил, а модуль управления освещением в общаге сделал. Так что если покупать не с целью «узнать что за зверь», а для чего то конкретного — то очень даже пойдет. если просто побывать программировать м.к. — ардуина не подходит.
Исходная версия comp00, :
Вот у купил я год назад ардуину
Такие дела.
а друг мой так же поигрался, так же она ему надоела но он не в полку ее положил, а модуль управления освещением в общаге сделал. Так что если покупать не с целью «узнать что за зверь», а для чего то конкретного — то очень даже пойдет. если просто побывать программировать м.к. — ардуина не подходит.