LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :

Со службой поддержки всё понятно, а почему не скачивается - нет. Просто подожди несколько суток, например с aMule у меня загружаются файлы неделями, но загружаются. А про торренты скажу то что тех пор как популярные торрент-серверы отменили рейтинги, раздающих стало в несколько раз меньше, чем было раньше. Теперь раздают файлы только сознательные люди, а такие люди, которые кидают мусор на улицу, выключают торрент-клиент сразу после успешного скачивания.

Исправление ZenitharChampion, :

Со службой поддержки всё понятно, а почему не скачивается - нет. Просто подожди несколько суток, например с aMule у меня загружаются файлы неделями, но загружаются. А про торренты скажу то что тех пор как популярные торрент-серверы отменили рейтинги, раздающих стало в несколько раз меньше, чем было раньше. Теперь раздают файлы только сознательные люди, а люди, которые кидают мусор на улицу, выключают торрент-клиент сразу после успешного скачивания.

Исходная версия ZenitharChampion, :

Со службой поддержки всё понятно, а почему не скачивается - нет. Просто подожди несколько суток, например с aMule у меня загружаются файлы неделями, но загружаются. А про торренты скажу то что тех пор как популярные торрент-серверы отменили рейтинги, раздающих стало в несколько раз меньше, чем было раньше. Теперь раздают файлы только сознательные люди.