История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
Я вложил пару недель назад в 5 счетов. Имею +15%. Для начала посмотри консервативные счета с минимальной просадкой. Только не слишком старые и желательно убедиться, что это не мартингейл.
Некоторые также любят рулетку — вложиться в абсолютно новый счёт, который может дать как +1000%, так и -100% в первый же месяц. Если денег много, можно просто купить уже сформированный портфель счетов, подобранный специалистами.
Исправление Sadler, :
Я вложил пару недель назад в 5 счетов. Имею +15%. Для начала посмотри консервативные счета с минимальной просадкой. Только не слишком старые и желательно убедиться, что это не мартингейл.
Некоторые также любят рулетку — вложиться в абсолютно новый счёт, который может дать как +1000%, так и -100% в первый же месяц. Если денег много, можете просто купить уже сформированный портфель счетов, подобранный специалистами.
Исправление Sadler, :
Некоторые также любят рулетку — вложиться в абсолютно новый счёт, который может дать как +1000%, так и -100% в первый же месяц.
Исправление Sadler, :
Исходная версия Sadler, :
Я вложил пару недель назад в 5 счетов. Имею +15%.