История изменений
Исправление whiskydotjar, (текущая версия) :
Это информация откуда-то из внешних источников (слухи тоже сойдут), или это собственные мысли?
Я почитал зарубежную аналитику. И расписанный мной вероятный ценовой диапазон я додумал сам, исходя из всех полученных данных.
$800 — «базовая» цена без подписки на сервисы.
В других странах, особенно в России, мне сложно предположить варианты продажи системы с контрактами. У нас до сих пор даже телефоны не продают с контрактами.
У нас любят кредиты и переплачивать по 50% от суммы. Такая страна. У всех зарплатные карты, но косяками к банкомату и потом в супермаркет. И платить любят не карточкой, а СМС с жирным процентом. Такая страна.
У нас «*уящик одын» будет стоить порядка 35.000 рублей, то и все сорок. Переведут три игры. Всё, рынок умер. Потому что по-русски «Искбокс, смотреть тэ-вэ» никто не будет говорить и никто никогда не будет оптимизировать эту систему за 40 тысяч. Все выберут какой-нибудь смарт-тв за теже деньги и «на флешке будут смотреть торренты». Такая страна.
Пари ещё в силе? :-)
Исходная версия whiskydotjar, :
Это информация откуда-то из внешних источников (слухи тоже сойдут), или это собственные мысли?
Я почитал зарубежную аналитику. И расписанный мной вероятный ценовой диапазон я додумал сам исходя из всех полученных данных.
$800 — «базовая» цена без подписки на сервисы.
В других странах, особенно в России, мне сложно предположить варианты продажи системы с контрактами. У нас до сих пор даже телефоны не продают с контрактами.
У нас любят кредиты и переплачивать по 50% от суммы. Такая страна. У всех зарплатные карты, но косяками к банкомату и потом в супермаркет. И платить любят не карточкой, а СМС с жирным процентом. Такая страна.
У нас «*уящик одын» будет стоить порядка 35.000 рублей, то и все сорок. Переведут три игры. Всё рынок умер. Потому что по-русски «Искбокс, смотреть тэ-вэ» никто не будет говорить и никто никогда не будет оптимизировать эту систему за 40 тысяч. Все выберут какой-нибудь смарт-тв за теже деньги и «на флешке будут смотреть торренты». Такая страна.
Пари ещё в силе? :-)