История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Графика 2002 года. Фейспалм.
Бредить не надо. В 2002-м не было такой графики. В общем и целом, графика в WoW не особо крута, движок 2004-го года, хоть и с доработками, чего вы хотели. Но когда много играющих, все одеты в шейдерные доспехи, всё взрывается, спеллы-фигеллы, ни одна средняя видеокарта не тянет. Все эти владельцы ноутбуков с Intel GMA, была бы моя воя, я бы их на отдельный гетто-сервер согнал бы, чтобы не вагонили. Пускай там цветочки свои собирают и белочек целуют.
Исправление lenin386, :
Бредить не надо. В 2002-м не было такой графики. В общем и целом, графика в WoW не особо крута, движок 2004-го года, хоть и доработками, чего вы хотели. Но когда много играющих, все одеты в шейдерные доспехи, всё взрывается, спеллы-фигеллы, ни одна средняя видеокарта не тянет. Все эти владельцы ноутбуков с Intel GMA, была бы моя воя, я бы их на отдельный гетто-сервер согнал бы, чтобы не вагонили. Пускай там цветочки свои собирают и белочек целуют.
Исходная версия lenin386, :
Бредить не надо. В 2002-м не было такой графики. В общем и целом, графика в WoW не особо крута, движок 2004-го года, хоть и доработками, чего вы хотели. Но когда много играющих, все одеты в шейдерные доспехи, всё взрывается, спеллы-фигеллы, ни одна средняя видеокарта не тянет. Все эти владельцы ноутбуков с Intel GMA, была бы моя воя, я бы их на отдельный гетто-сервер согнал бы, чтобы не вагонили. Пускай там цветочки свои собирают.